疫情肆虐人有情,争先捐款献爱心

发布者:孟德娇发布时间:2020-03-06浏览次数:10

撰稿:王茹

    新冠肺炎病毒的突然爆发,使得全国上下变得紧张起来,而作为重灾区的武汉、湖北更是牵动了全国人民的心。在以习总书记为核心的党中央统一部署、指挥之下,举国齐心驰援湖北,一支支医疗队陆续奔赴武汉、奔赴湖北,同湖北人民一起打响了抗疫的这场硬仗。经过大家一个多月的努力,疫情在全国范围终于得到了有效控制,在这场战役中,每一个人都是英雄,尤其是武汉、湖北的人民和奋斗在一线的医护工作者、志愿者们。

    为了表达对武汉湖北的支持,为了表达对全国防疫工作的支持,根据中组部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,我校组织全体党员进行捐款活动。本支部在收到通知后,所有党员积极响应、踊跃捐款,支部12名党员累计捐款6050元

    虽然金额不多但表达了大家武汉湖北同在的决心,表达了对支持抗疫工作的一份心意。目前,国内疫情基本得到了控制,但我们也不能有丝毫懈怠,按照各级要求和学校统一部署继续做好防范措施,争取能够在全国范围内早日恢复正常。

虹口校区:上海市虹口区东体育会路390号 总机:51278000 崇明校区:上海市崇明县东滩大道999号 总机:39665000